Ты мало со мной говоришь

Елена Пивнева
Ты мало со мной говоришь,
И закрадывается сомнения.
Мне некогда ты твердишь,
Скоро у тебя день рождения.

И я думаю что тебе подарить,
Я небогатая ты это знаешь.
Просто я хочу тебя любить,
Я рада что ты мои стихи читаешь.

Как ласковое солнышко любовь,
Хочу я тебе подарить!
И самых нежных поцелуев вновь,
Которые не сможешь ты забыть!

Хочу покрыть поцелуями тебя,
Чтоб всегда ты помнил обо мне!
Я так люблю что забываю за себя,
И хорошо что это не во сне.

Чтоб каждое мое прикосновение,
Тебе каждый день вспоминалось.
Ведь дорого нам каждое мгновение,
И хочется чтоб недолго ждать осталось.

Когда будем мы вместе всегда,
И враги нас никогда не разлучат.
Мы не расстанемся с тобой никогда,
И сердца наши в унисон застучат.