Не спеши

Елена Порицкая 2
Не спеши.

Не спеши ставить оценку другу!
Не твори над ним свою нар угу.
- Ты сначала в себе разберись.
Своё мнение поняв его держись.
Встречаемся мы с другом, лицо к лицу
И рядом просто нет места падалицу...
Тот кто со стороны себя увидел.
Тот видя свои грехи, себя возненавидел...
Разобраться в себе постарайся.
В душу свою по глубже загляни!
И на хитрости не поддавайся.
Твоё сердце ведь полно к людям любви!
Друга на чай, к себе ты пригласи...
И то, что уважаешь должен огласить.

= Елена. Украинка.=