Я лето, ты зиима

Вардан Григорян
Где лето, где зима...?
Всё идёт по кругу !
Оторвалась от меня,
Дай мне, дай мне руку.

По весеннему ручью,
Возвращайся ты ко мне,
Сквозь метели я кричу,
В морозно - пламенном огне.

И по капелькам дождя
И по золоту листвы,
Возвращайся - уходя,
Не сжигая все мосты.

Оставайся навсегда
И навеки будь со мной.
Но... Кричу я в никуда,
Здесь тебя - лишь нет одной.

Но, не слышишь ты меня -
Уже слишком далеко...
Тебя буря замела,
Меня солнце запекло.