Ещё один глоток вина

Борис Межиборский
Ещё  один  глоток  вина
И  снова  будет  опьяненье
Я  вспоминаю имена
И в  голове опять  броженье
Куда  уходит наша мысль
Когда там трепет и  терпенье
Я  снова  продолжаю  жизнь
И  ощущаю  наслажденье
Налейте в кубок мне вина
Я опьянею  от восторга
Когда любовь  ко  мне пришла
И из души  огонь  исторгла.