Alyonka Mi sono innamorato di teon posso far altro

Маэстро 5
Alyonka   Mi sono innamorato di teon posso far altro che pensarti..; come avere un picchio nella mia testa che incide incessantemente il tuo nome...(Аленка  .Я влюблен в тебя ... Я не могу не думать о тебе .. Это все равно что дятел в моей голове, который постоянно долбит твоё имя ..)