О чем поет мой возраст

Людмила Сосницкая 1
О чем поёт мой  возраст мне?
О том, что все уходит в лету,
И мой усталый лик в окне
Не соответствует портрету?

Скажу открыто, не солгу,
Я далека от лжи и чванства,
И правду  я сказать могу,
И не бегу от постоянства.

Ну, что ещё , скажи не так?
Портрет не тот- но я  все таже.
Пишу стихи, люблю собак,
Мой возраст, нравится мне , даже!