Обмани меня...

Коста Мария
Обмани меня, утром срывая росу,
Поднося с комплиментом и ложью...
Я обратно росу на траву отнесу,
Там где клевер встречается с рожью...

Обними, я лукаво ладонь отведу.
Поцелуй, в ожидании мурашек...
Если правду расскажешь, накличешь беду.
Сдуешь с пальца двух божьих букашек.

Обмани, как рассветы плохИ без меня.
Как закаты без встреч наших плОхи.
Без меня как застыла стихия огня,
На диване кусаются блохи...

Обмани, как невкусен в столовой обед,
И как борщ мой волшебно прекрасен...
Без меня одинок, в жизни радости нет,
Небосвод не безоблачно ясен...

Обмани, и неправдой до слёз Застращай!
Цвета тли не нахлынет усталость...
И напевностью басен до краски смущай!
За тебя стыдно самую малость...
 
Если любишь хоть каплю, прошу - Обмани,
Речью складною счастье умножишь...   
Разве можно прожить без Тебя и Любви?!
Обмани меня! Если так сможешь...

Costa Maria