О насущном

Исаева Мария
Одержимость, любовь, наважденье?
Объясни же: ты что для меня!?
Ты мне истина иль заблужденье?
Ты мне путь или ты западня?

Объясни! Хотя нет. Слов не надо!
Давай просто с тобой помолчим…
Прикоснись… Заблудись во мне взглядом,
Самым нежным и самым родным.

И возьми, наконец, мою руку!
Она жутко тебя заждалась…
И давай перестанем - «по кругу»…
Я в мечтах уже в губы впилась!

К чёрту тезисы все, предрассудки!
Обещанья, надежды и страх!
Здесь в насущном моём промежутке -
Ты со мной! Остальное всё – прах…