Часы остановились

Борис Межиборский
Часы  остановились
От падающих  бомб
И  люди  удивились
Стоит  как прежде столб
И  провода  остались
Среди  больших  столбов
Дома  вокруг  распались
Там где жила любовь
Зенитки грохотали
Но всё  вокруг в крови
Там  люди погибали
Не  ведая  вины.
Здесь залито всё  кровью
И  стиснуты  уста
Мы жили все  любовью
Когда жила  мечта