Ты прости меня, пусть будет грустно

Светлана Тарасова 62
Ты прости меня, пусть будет грустно.
Грусть - изысканнейший инструмент.
Под грустинку люди к своим чувствам
Выбирают аккомпанемент...

Будет много разных инструментов.
Только не забудь, прошу сердечно,
Как с тобою нежно мы грустили
О неизъяснимом чуде вечном...

Позабудь мои стихи и ноты.
Позабудь как мы с тобой смеялись.
Загрусти однажды отчего-то
Вспоминая что-то чуть печалясь...

Никогда грустить я не любила.
А теперь вдруг поняла, что значат
Неизбывные печали эти
Там, где мы с тобой от счастья плачем...