Почему хочется мне рыдать...

Рома Пи
Почему хочется мне рыдать?
Почему хочется горько взвыть?
Ах как хочется мечтать,
Жить, творить, любить!
Опускаюсь на землю вновь
И тружусь опять один,
А в душе всё та же скорбь -
Выход срочно необходим!

28 мая 2018 года