Несколько минут

Рома Пи
Некой

На несколько минут
Поверить можно в чудеса,
На несколько минут
Поверить можно в облака.
Вам не хочу я повторять,
Что жизнь моя такая,
Вам не хочу я повторять,
Совсем ведь не святая.

18 марта 2006 года