Что такое жизнь?

Рома Пи
Что такое жизнь? Это просто игра,
Это просто игра со смертью.
Ты не знаешь, что такое смерть,
Но не хочешь с ней встречаться.
Ты стараешься ей по морде врезать,
Ты стараешься ей отказать,
Ты стараешься, чтобы в это лето
Можно было бы с ней не играть.
Ты не знаешь, что такое любовь,
Но пытаешься её завоевать,
Ты не знаешь, что такое страсть,
Но пытаешься не воевать.

19 марта 2006 года