Осколки

Лариса Уральская
                Я где-то в прошлом осталась.
                И будущее прошлого того
                С настоящим не совпадает…
***
- Пусть не покажется тебе
что ты не князь в своей судьбе,
Что песня прозвучала ,
И не начать сначала.
 
           Осколки зеркала души
               собрать и выбросить спеши -
                пораниться не долго
                одним из тех осколков…

- Пусть проявляется она,
Стремленьем к радости полна
В любом осколке, не спеша,
Живая, целая душа.

               Осколки зеркала души
                собрать и бросить не спеши.
                Их слей, как ртуть, под раму
                в другую голограмму.
                10.11.16.