так

Лиза Ермакович
спертый воздух закрыл глотку
нити вен раскромсал страх
словно море втянуло лодку
омут боли в твоих глазах

небо стало впритык низким
я упала еще ниже
и наверно конец близко
но пока еще ты ближе