Собери свой коллаж

Серафима Эльё
собери свой коллаж вдохновенье.
чтоб чрез сердце-насквозь без прикрас
проживалось мое стих-творенье.
чтобы буквы сложились в слова.
чтоб над чувствами были невластны.
чтобы дни растворяя в дела.
были прожиты вширь. не напрасно.
мы в любви утопаем вдвоем.
нам глаза застилает любовью.
мы вдыхаем с тобою моря.
смешав кровь с вулканической солью.
мы с тобою как краски зари.
растелясь в горизонт орбитрально.
утопаем в глазури любви.
понимая ее не буквально.
наполняя собою сердца.
как бокалы вином и сиренью.
мы мечтаем с тобой об одном.
в направленьи Востока свирелью.

29 мая 2018