Лепёшки на дорожке

Рудов
                "Страдания" \ирон.\
           Позарастали стёжки-дорожки....
      
   Коровьи лепёшки, коровьи лепёшки, 
Как часто  встречаетесь вы на дорожке,
На той на дорожке, коровьи лепёшки,
Где часто ходили милого ножки.
   Теперь вас забыли, коровьи дорожки,
Со мною гулявшего милого ножки.
Но я не забыла, с кем раньше гуляла,
Кого провожала, смеясь целовала.
4.03-3.04.2017