Хороший день

Юлия Забайлович
 Сегодня хороший день.
Рыбалка ; и грибы.
Рыбы, и собаки.
Распрыгались у нас.
Хоть и птички в серовно за своё.
Что сделаешь птенцы ещё.
Прыгают, дерутся!
Но что там за собрание птенцы?
А мы не знаем.
Мы только что пришли.
Ну и что должны вы знать! Что где и когда!
А ну быстро на собрание шагом марш.
Ну и что у знали ну и что поведали.
Да вроде нечего.
Мы бегали, носились, и резвились!
Ах птенцы не готовы вы к новой жизни...