Посвящение

Горячая Иллюзия
                ~*~ лавою вулкана бьётся
                пульс крови
                жар костра не страшен
                бойся ты любви ~*~

   ~ *** ~ *** ~ ***
Всё это майя предсказали -
Наш сон, иллюзию, мечты.
В угаре вспомнишь ты едва ли
Кристаллы, искры чистоты.

Что на алтарь любви положим?
О чём мы будем сожалеть?
Изгибы тел, что так тревожат
И кожи цвет - той, что под медь.

Вулкан страстей, вулкан безумий
Сумеет так тела распять,
Что двух в огне сгоревших мумий
Никто не сможет опознать.

Сметёт взрывной волной надежду
О призраке - и не зови...
Останешься наедине - как прежде
С цинизмом - росчерком любви.

Пусть время топчется на месте.
Найдя свой холм, воздвигнув крест
Слова неискренности, лести
Развей на тысячу окрест.

       ~*~
И под дождём весенним утром
Распустится цветок любви...