Ты помнишь, как все было?

Ассия
Ты помнишь как все было?
Октябрь листьями засыпал,
Но первый снег ещ не выпал,
А солнце не совсем ещё остыло...

Ты помнишь, как всё было?
Дорога пыльная, река,
На сером небе - облака,
И нас тогда дождем помыло...

Ты помнишь как все было?
Я падала - ты подхватил;
Не делай вид, что ты забыл!
Я ни на миг об этом не забыла!

Ты помнишь как всё было?
Скала огромная, дворец,
И стук колёс, и стук сердец...
Прощаясь с домом и с тобою сердце ныло...