Шорох камней

Лариса Уральская
 

Крадутся волны по песку. 
Чтоб заглушить мою тоску,
Мне шепчут шорохом камней.
И, разгоняясь всё быстрей,
Играя пеною у ног,
Как милый ласковый щенок,
Они пытаются понять
Зачем мне нужно здесь стоять…
       
                01.07.17.