***

Влад Крац
Завтра важный наступит экзамен.
До утра нам осталось чуть-чуть,
Где взрослее ты чуточку станешь,
Выбирая себе трудный путь.

Шаг за шагом, барьер за барьером
Будет больно, но цель велика,
Ты достигнешь вершины карьеры
И оставишь свой след на века!

Лишними будут любые сомнения,
С ними легко разберусь!
Знай, всей душой в тебя верю я,
Станет это твоим талисманом пусть!

Завтра справимся, точно, со всеми!
Слышишь сердца отчетливый пульс?
Он волненье покоем подменит,
И приблизит золота вкус!