Пишет поэтеса

Владимир Ростовцев 2
Она счастлива,потому что пишет,
Её строки  ложатся очень плавно
Всё всегда увидет и услышет,
Нет,такого слова "Рано"

Она пишет,потому что очень любит,
Творчество,её добрая,счастливая подруга,
Никого строго не осудит,
И некому нескажет что-то грубо