О чём с тобой поговорить?

Павел Борисович Криволапов
О чём с тобой поговорить?
О розе и кресте.
И чтобы это всё забыть
В бездумной суете.

А может мы поговорим
О северной звезде,
И мысль в пространстве растворим.
Она везде, везде.

Змея шагнула в темноту.
Ты вслед за ней шагнёшь.
Тебя туда я не зову.
Ты сам туда идёшь.

Ты ждёшь, что кто – то подойдёт.
Надеешься, что брат.
Тебя он к счастью отведёт,
Оставив возле врат.

Решай, с кем быть, куда идти.
Перед тобою два пути.