Как ветер

Ольга Русинова3
Пускай твоя ко мне любовь
Будет нежна,
Как с моря ветерок,
Что на закате
Ко мне ворвется 
распахнет
Окно.
Его присутствия
Мне хватит,
Чтобы понять одно —
Ты рядом.
Мне с ним, 
Также как с тобой,
Дышать легко .
.