Лето, это...

Ирина Сеньчукова
За весной всегда приходит лето!
Мне о лете папа рассказал.
Мама мне сказала:"Лето,это..."
Догадайтесь,что я записал:

Жу-жа-жу-жа-жужалочки,
Куса-куса-кусалочки,
Купа-купа-купалочки,
И загоралочки!

Ещё..игра-игралочки,
Мечта-мечта-мечталочки,
И на песке лежалочки,
И наблюдалочки!

И бабочко-леталочки,
Цветочко-собиралочки,
И босиком гулялочки,
И отдыхалочки!!!

Картинка В Кирдий.