шпигун зи львиву женьсь остапыч бондера

Август Май
шпигун зи львову женьсь остапыч  бондера

попався на мосту со связкою гранат
шпигунт зи львиву женьсь бондера;
он не успел съесть все гранаты, гад,
но мост основательно запачкал крапками, холера.

теперь сидит в тюрьме деревни Крымка,
ему не носят жрачку с рынка,
он голодоморку тоже объявил,
набрал сорок пять кило, дебил;

его готов киев сменять на вертолётку,
но наши в ужасе: уж лучше на косатую красотку!
она с косой и кровавой колбасой,
в тюрьме хромать  будет и ходить босой;

и киев предпочёл забыть про женьсю бонда,
его сменять на газ не хватит фонда;
историю ту брокколи с салатами узнал,
и серию про бонда снова написал.

***