Взвился день до небес

Александр Мокрушин
Взвился день до небес.
В голубое бездонье
Засмотрелась Душа.
Её легкая грусть
Отразилась на мне,
Несмотря на приволье,
Лёгкой дрожью прошлась,
Оседая на дне
Моих искренних чувств,
Безутешно богатых.
Их порой не унять,
С изобилием слёз.
Вновь заплакала память,
Напомнив когда-то
Дни счастливого детства в оракуле грёз.

Взвился день до небес.
Посылая надежды
На безоблачный путь,
Несмотря на года.
Для Души этот путь,
Если верить, безбрежный.
С Верой нас не осилит любая беда.

Взвился день до небес.
Нет ни капли тревоги.
Мой стал искренним путь
На красивой земле.
Лёгкой я не ищу,
Ежедневно, дороги.
С благодарностью Богу, и данной Судьбе.