Прощай. Я верила в тебя другого...

Линки Пак
Прости меня, что не могу быть без тебя
Прости за всё, что я недодала, наговорила
Я так люблю тебя и так устала быть одна
Ты далеко, я ухожу, оставив всё, что было

Я ухожу, от горя, безысходности
Ты не держи обиды понапрасну
Пусть будет этот груз на моей совести
Я не нужна тебе, поймёшь, пускай не сразу...

Пустая... вся... до дна... как невесомость
Я ухожу, без слёз и без скандалов
Ты видишь, испарилась наша близость...
Ты сделал выбор, и он будет правым

Разочарованна... дышала лишь надеждой
Что будем вместе, очень-очень скоро.
Ты не сдержал слова, я не могу ждать больше
Прощай. Я верила в тебя другого.