Познать истину сложно...

Соколов Вадим Владимирович
***
Познать высочайшее можно только,
когда освободился от обыденного.
Видишь, как мало идут по истинному пути искатели.
Боязнь всё потерять не даёт прийти к истине.
***
Познать истину сложно.
Причиной тому служит невозможность отбрасывания
лишнего в жизни.
Обычно мы собираем,копим что то
вот и не приходим к ней.
***
Прекрасно когда осознаёшь единстство
себя и всех как целое.
Тогда рождается общность и истинное понимание.