Мэрилин

Наталия Комлева
Зеркало, зеркало на стене,
Что ты сейчас говоришь обо мне?
Нет, я не верю, что умерла -
Лишь миг назад я живою была,
Пела, смеялась,
А после боялась,
Ангелом, Музой и Чертом была.