Дни без тебя

Наташа Мишина
Ты помнишь дни , в которых не было меня?
Обычные и многим одинаковые будни,
Работа, дом, заботы и семья ,
Всегда в делах,  всё как  у всех,
Лишь иногда тоскливо запоет душа,
Затянет свою песню одиноко.

А помнишь день, в котором появилась я?
Я помню...наш с тобою общий праздник.
Обычный день, наверно выходной?
Нет подожди....среда была!
Наш отпуск, санаторий, Кисловодск,
Как будто бы вчера....а я всё помню!

Я помню как моя душа запела,
Как в  танце мелодичном поплыла ....
Не помню, что за мелодия была...
Я так  тогда была грустна!
Я это навсегда запомню!

Я помню дни, в которых не было тебя!
Я их так ненавидела за это!
Но я ещё не знала, что тебя
Моя судьба мне выбрала в то время!

А помнишь....помнишь, знаю не забыл,
Такое невозможно спрятать,
Такое в сердце каждого из нас
Останется навечно доброй тайной.

И вот прошло так много - много лет,
Не будем загибать к запястью пальцы,
Пусть будет ещё много - много дней,
Которые годами станут счастья!

30 мая
г.Кисловодск