Fuer Menschheit

Ýììà Êëåéí
Jedes Kind mit einer frohen, unbeschwerten Seele ist ein Gewinn fuer die ganze Menschheit...

Blumiges.
Herzgeschenke.
Kleine Hilfen fuer Seelchen in Not.
Herzstaerkerer.
Augenschmeichler.
Duftspeicherer.
Gefuehlserinnerer.
Blumensprache.
Ich lieb Dich,
der Tag ist meiner.
Rose & Du.