Любовь и страсть

Ансарова Тина
Желает страсть своей лишь власти,
Но страсть должна быть служанкой любви,
Любовь не должна подчиняться страсти,
Что жаждет власть забрать у любви.

И чтобы нас не постигло несчастье,
Мы все должны подчиняться любви,
Порядок таков для нашего счастья:
Любовь впереди, а страсть позади.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА