ЧБ

Полина Корицкая
Запавшее в утраченных мгновеньях,
Запаянное в прутиках стекла, -
Ты, девочку держащий на коленях,
И я у деревянного стола.
И я - полголовы полдеревянных,
И ты - полдеревянных в рюкзаке,
Где царство белоснежных одеяний
И голова - в короне, на крюке.
А в голове орбита фотопленки,
И в черно-белом - девочка с тобой,
И черной кажется обычная зеленка
На коже синевато-голубой.