не боясь упасть

Лина Кравцова
Мне плевать на всё, не касающееся "сейчас",
Я близка к обрыву как никогда.
Я держусь за тебя, не боясь упасть,
Говоришь Бог дает мне последний шанс?
Я смеясь отвечаю - "Да".


28.08.2014