Мне так нужна твоя любовь...

Леонид Захаров 2
Мне так нужна твоя любовь.
Я без неё как птица в клетке,
Как рыба, бьющаяся в сетке,
Что сплёл искусно рыболов.

Мне так нужна твоя любовь
И эти редкие мгновенья,
Когда руки прикосновенья,
Туманя ум, волнуют кровь.

Мне нужен твой смущённый смех
И взгляд твой искоса, украдкой.
Хотя б на миг, пусть даже краткий,
Я быть хочу счастливей всех.

Мне так нужна твоя любовь.
Остатки гордости теряя,
Я как молитву повторяю
Одно и то же вновь и вновь:
"Мне так нужна твоя Любовь..."