Раскинула ночь...

Любовь Лозовая 2
 Раскинула ночь свои чёрные крылья
 Над Доном повисла луна в янтаре .
 Мерцание звёзд небес ликованье
 По небу плывут на встречу заре .
 
 Свирелью Божественной  музыка льётся 
 Вот солнце с рассветом  целуют луну .
 День новый на Землю  счастьем прольётся
 С собой принесёт он , любовь , доброту .
 
 Творец же  всё это - раздаст по крупицам ,
 Чтоб в каждом сердечке  был свет от любви .
 И искорки счастья  в глазках светились
 Сбывались заветные  наши мечты !
 
 И солнце и ливень  и ночь с звездопадом ,
 Дыхание ветра  с мерцаньем луны .
 Гроза на рассвете  и радуга в небе
 Всё это нам - эликсир для Души !