так хочется танцевать

Аксинья Обыкновенная
Так хочется танцевать
С улыбкою, безмятежно
Чтоб пот со лба,
Чтобы время не замечать
Босиком
В соблазнительно легкой одежде.
Так хочется танцевать
Мне так никогда не хотелось прежде
Не треть, не четверть,
Всю себя этой ночи отдать
Быть немного пошлой,
Немного грешной
Так хочется танцевать
Флиртовать,  намекая,
Не обещая нежность.
Связи с миром серьезным поджечь
Через этот огонь скакать
Заливаясь, и пусть истерично,
Прилежность
Не помнить, не знать
И не понимать
Допустить эту роскошь,
В смешной надежде
Гнетущую тяжесть скинуть
Изящно, легко от всего сбежать
Послать к черту планы,
Стать полной невеждой.
Позволить ветру все волосы растрепать
Отдышаться,
На мир посмотреть иначе,
Ощутить свежесть
А потом счастливой, уставшей
Упасть в кровать
Засыпать.
Наконец ощутив гармонию
С миром внешним.