Катюша,

Геннадий Антюфеев
Я сегодня нашёл наше фото,
Где идём мы с тобой в ЗАГС.
Это было давно и далёко,
Когда любовь соединила нас.

В нашей жизни сумасшедшей
Много трудностей,бед и зла,
Но мы с тобой,друг сердечный,
Жизнь прожили друг друга любя.

В сердце грусть,тоска и тревога,
Ты пойми меня и поверь,
Ты живёшь,Катюша,у Бога.
Я приду к тебе,жди и верь.

Я и дети тебя вспоминаем:
Помним как накрывала нам стол.
Кушанье твоё восхваляем,
Ведя за столом разговор.

Спи спокойно наша певунья.
Мы придём,букет роз принесём.
И тихо,тихо-в полголоса
Песню о КАТЮШЕ споём.
      7-СБ.-ЖЕНА