Намедни с тестем я подрался

Виктор Пайк
Намедни с тестем я подрался.
За дело в общем отлупил.
Он долго с тещей препирался...
И вдруг ей в ухо "залепил".

А я любил жены мамашу
И уж, конечно, не стерпел.
Не дожевав салат и кашу,
На тестя вихрем налетел.

И покатились мы по хате,
Ломая стулья и столы.
Тесть заплутал в своем халате-
Я спеленал ему мослы.

Лежал он, телом извиваясь
(Ну чем мой тесть не фараон!),
Достать зятька еще пытаясь
До эрогенных нижних зон.

Я взялся бить его с оттяжкой
Щелчками крепкими по лбу.
Он, то вопил чумной дворняжкой,
То цокал птицей марабу.

Немало шишек я оставил
На тестя выпуклом челе,
Просить прощения заставил
У тещи доброй в подоле.

Она тогда его простила,
Ногой лягнув лишь пару раз.
Потом за водкой снарядила-
Тесть появился через час.

За это время ВСЕ сумели
Мы с тещей милой обрести.
Когда за стол откушать сели,
Она успела расцвести!