Ты думаешь, я - старуха

Татьяна Дадаева
Ты думаешь, я - старуха
С почти улетевшей  душой?
Что в сердце живет разруха
И скоро уйду в мир иной?

Шепчу ночами заклятья,
Танцуя, хромая с клюкой?
Забыла модные платья
И стала слепой и глухой?

... Еще до сих пор летаю
В разгаре пьянящей весны.
Возраст почти не скрываю,
В душе нет совсем седины.

И ничего не забыла,
Мечты отсылаю тебе.
Я очень тогда любила,
И все остается во мне.

Поймешь ли ты душу мою,
Что грезит быть только с тобой?
Безмерно тебя я люблю,
А ты все стремишься к другой.