Нейтралитет

Ивакирис
Прощайте черти, я не с вами. Ухожу.
Служить не в силах я чертям,
И потрошить людские души невиновных,
Уж не заставите меня.
Сводить с ума ночами тёмными,
И безразличным быть к людской судьбе,
Что защищала бы меня,
И более того - врагом стать ей,
Что бы и труп мой разлетелся в щепки,
Не нелюдь я, с душой дружу,
Искал жену или подругу,
Чтоб род продолжить свой.
Нашёл, ушёл, и чёрт бы с вами,
Не запугаете меня.
Есть армия нейтралитета, что выводы
И делает по жизни,
Добро и зло та не приемлет.
Лишь знает суть существованья мира,
Он держится на точке равновесия судьбы.
Ты сколько не хапни, столько же и заплатишь,
Но может быть год спустя,
И что ты не предпримишь,
Получишь то же самое обратно,
Маньяки изнасилованы будут,
А их ловцы - все спасены,
Дурак получит всё сполна,
Добряк получит лишь добро,
И лишь нейтралитет здесь уцелеет,
Прощайте черти, я не с вами,
Познай добро - оно лишь суть существованья мира,
Есть страшный суд - нейтралитет,
К добру и злу, та точка равенства, слеженье,
Что бы не стало больше зла,
И безъответственных людей.
Что сеют лишь всем опустошенье.
Не в силах правду воспринять,
Боятся люди их, но зря,
Такими сделала судьба их,
Во испытанье.
Нейтралитет лишь уцелеет в мире.

29 мая 2018 года Иванов К.А.

P.S.: Стих - это только красивое отражение окружающей действительности. И обычно то чем вы всё ищите и есть то что вы ищите. В этих глистах вся причина привитого маньяикизма. Такие как вы больны, вас спасёт только пуля.