Сказка о магах, ментах и дебильной голове

Светлана Николаевна Жилинская
Совсем не чудо - маг собрался в магию, лечить людей так как в рекомендациях сказано.
А маги учудили.
- Не пустим, - кричат, - мага в магию. Сами станем магичить; и все деньги наши. И менты с нами. Мы даже замуж за них выйдем.
- А лишних магов под суд да под магическую атаку. И все - нет никого. Только мы - великие люди планеты, - прокричал маленький маг и поднял вверх руки.

- А-а что у нас е-есть кроме ментов, - прикольно так бормоча, вышел вперед всех маленький такой маг, - Головы, головы... Голова! И мы ее своими головами заставим - пусть и контролирует, и отвечает за нас.
- Не хочу, - запищала детским голосом голова, - я маме пожалуюсь.
- А мы твою маму твоим папой и прихлопнем. И будешь ты голова дебильной, и служить нам будешь, и мыть наши ноги, и пить воду.
Маги в магическом кругу на детской площадке возле школы построили участковых ментов и полюбили их.
Возвышенные менты победили голову и принесли ее на блюдечке с голубой каёмочкой для всеобщей магической потребности.

2о18г.