Шарик лунный...

Коста Мария
Зарулили с тобой на Луну...
Недовольна?! По нраву Венера?!
Чем Луна так плоха не пойму,
Как же скверны девичьи манеры!

Тычешь пальцем в зелёный Уран,
По приказу велишь отправляться!
Красотой твоей взбалмошной пьян,
Как прикажете сопротивляться?!

Ах, Шарик лунный... Шарик лунный...
Так похожий на тебя....
Не зови меня безумной, память девичья моя!

Голубой зазывает Нептун,
Ты виляешь хвостом как Русалка!
Сладкий мёд вытекает из струн,
Раз вперед пропускаешь - не жалко?!

Украшает Сатурн поясок,
Любят модницы эту планету!
Только выжмет из нас пояс сок,
Сублимации станем брикетом!
 
Ах, Шарик лунный... Шарик лунный...
Так похожий на тебя....
Не зови меня безумной, память девичья моя!

Говоришь, что Меркурия нет,
Как проверим, то правда согреет... 
Только Солнца упрямого свет,
Нас зажарить пораньше успеет...

Нет прекраснее Солнца звезды,
Украшеньем в карман не положишь.
Будь подальше от жаркой беды, 
Крем защитный вблизи не поможет.

Ах, Шарик лунный... Шарик лунный...
Так похожий на тебя....
Не зови меня безумной, память девичья моя!

Цветом страсти и пылкой любви,
Марс притянет частицами света...
На планшет приложенье лови!
Марсиане зовут на планету... 

Выбираешь объект покрупней,
Что ж размер не имеет значенья...
Краше Марса Юпитер - милей,
Станет новым любви увлеченьем!

Ах, Шарик лунный... Шарик лунный...
Так похожий на тебя....
Не зови меня безумной, память девичья моя!

Зарулили с тобой на Луну...
Недовольна?! По нраву Венера?!
Чем Луна так плоха не пойму,
Как же скверны девичьи манеры!

На Луне мы с тобою одни,
И за шторкой не нужно скрываться.
На орбиту выходим Земли,
Раз не хочешь со мной обниматься! :) 

Ах, Шарик лунный... Шарик лунный...
Так похожий на тебя....
Не зови меня безумной, память девичья моя!

Costa Maria