Стеклянный дом

Поэзия Чёрной Дыры
Мой стеклянный дом
Состоит из трещенок,
Заходи в него,
Он всё так же держится.

Пусть вокруг шторма,
Пусть устал и слаб,
Приходи сюда
Отдохнуть под стяг.

Я Тебя приму
И с ножом в руке,
Ненавидь меня,
Назови никем.

Мой стеклянный дом
Повидал камней,
Ты добавь своих-
Станет веселей.