Пойми, в любви важна взаимность

Ашот Хеким
Пойми,в любви важна взаимность:
Дышать и жить всегда любя,
Стремиться каждый день друг к другу,
Желать увидеть лишь тебя!

Быть вместе в радости и в горе,
Решать, что б плохо быть могло;
Где  приложить больше усилий,
Чтоб в-целом стало хорошо…

Как сделать так, чтоб жили вместе
И укрепляли свой очаг…
А если появились дети,
Поддержку видели, чтоб в нас!

Оправдывать мечту не стоит! -
Условности все ни к чему
Пойми конкретно, что ты хочешь!
Скажи лишь:"Я тебя люблю!"