Кукушка

Нина Хрусталёва
Раз на грядках я полола сорняки.
Вдруг кукушку услыхала у реки.
И решила, то ли в шутку иль всерьёз,
Я узнать ответ на свой большой вопрос:
Прокукуй ты мне, кукушечка, ответь,
Сколько буду я любовников иметь?
Начала кукушка сразу куковать,
Пальцы стала на руках я загибать.
Пальцы кончились, считаю дальше я,
Все кукует птица подлая моя.
К сотне ближе подбирается ответ,
Не заткнётся все никак кукушка, нет.
Не стерпела, побежала прямо в дом
За заряженным двуствольным я ружьём.
Застрелю злодейку, хватит куковать!
А то,видишь ли выходит, что я б@дь!