Ромашка

Юлия Забайлович
Ромашка белая, душистая, красивая.
И радует всех глаз.
Ух ребята погадите, посмотрите на меня.
Ну и ромашка красота.
А я ее домой возьму, маме покажу!
Эй ту куда меня понес осторожней.
Я ж завяну так.
Ну и жара не другим не маме.
Я живая не шути дай воды попить.
Ты ромашка не шурши! Ой завяла.
Выкину ее как будто мама цветов не ведала.
Ох не завять бы мне.
Эх трясну своими липистками.
И расцвела.
А мама мальчонка отругала.
Не по закону это цветы рвать пусть растет!