Лживая любовь

Мария Лысова
Исцарапай мне душу, порви, истрепай,
И скажи, что так было давно.
Только лживой любовью меня не терзай,
Я уйду туда, где темно.

Вспоминай меня ночью во снах,
Знаешь, плачь и вини себя, был ты жестоким.
Знай, что с дьяволом я в веках,
Нахожу людские пороки.

Знаешь, век - это миг,
И скоро,
Ночью смертный твой крик,
Разразить дома.

Ты не бойся и знай,
Я приду в ночи незаметно.
И о встречи мечтай,
Я по следу иду отменно.